
- 10min
- Veggie
Sauce yogourt-carottes-miel

La sauce parfaite pour la fondue chinoise: facile à faire, notre sauce yogourt-carottes-miel constitue aussi un dip diététique.
- Préparation: 10min
- Temps total: 10min
Par 100g:
Énergie: 373kJ / 89kcal, lipides: 6g, glucides: 6g, protéines: 2g
back to top
Sauce yogourt-carottes-miel
Ingrédients
Pour env. 300 g
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 180 g | de yogourt à la crème nature (à la grecque) |
| 1 - 2 | carottes râpées à la râpe à rösti |
| 1 cc | de miel |
| 1 petite gousse | d'ail pressée |
| 2 pincées | de sel |
| ½ cc | de curry fort |
| Décoration: | |
| ½ | carotte finement râpée |
| miel | |
| fane de carotte | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
Changer d'affichage
- Mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'ail inclus. Assaisonner avec le sel et le curry.
- Verser la sauce dans un bol, décorer, réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Viande, sauces, accompagnements: voici les quantités à prévoir pour une fondue chinoise.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













