
- 45min
- Veggie
Sauce yogourt-tomates-curry
Dip ou sauce, notre création aux tomates, yogourt et curry est succulente avec une fondue chinoise et bien d’autres plats.
- Préparation: 10min
- Cuisson: 5min
- Refroidissement: 30min
- Temps total: 45min
Par 100g:
Énergie: 565kJ / 135kcal, lipides: 13g, glucides: 3g, protéines: 2g
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Sauce yogourt-tomates-curry
Ingrédients
Pour env. 300 g
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 - 2 | tomates épépinées, coupées en petits dés |
| 2 cs | d'huile de colza |
| 2 cc | de curry fort |
| 1 - 2 cc | de miel |
| 2 pincées | de sel |
| 180 g | de yogourt à la crème nature (à la grecque) |
| miel pour décorer |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson5min
- Refroidissement30min
- Temps total45min
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- Étuver les tomates env. 5 min dans l'huile chaude. Ajouter le curry, le miel et le sel, laisser refroidir.
- Mélanger les tomates et le yogourt.
- Verser la sauce dans un bol, décorer, réserver au frais jusqu'au moment de servir.

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













