
- 10min
- Veggie
Sauce cocktail

Avec son goût relevé, la sauce cocktail est un incontournable de la fondue chinoise. Également parfaite comme sauce à burger ou en dip avec des légumes crus.
- Préparation: 10min
- Temps total: 10min
Par portion:
Énergie: 770kJ / 184kcal, lipides: 18g, glucides: 5g, protéines: 1g
back to top
Sauce cocktail
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| bol de 2,5 dl | |
| 200 g | de crème acidulée |
| 1 cc | de moutarde |
| 6 cs | de ketchup |
| ½ - 1 cc | de cognac (facultatif) |
| sel | |
| poivre | |
| paprika | |
| piment en poudre | |
| piment concassé | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
Changer d'affichage
- Bien mélanger tous les ingrédients. Rectifier l'assaisonnement.
- Verser la sauce dans le bol, placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Parsemer de piment concassé.
La sauce peut être préparée une journée à l'avance.
Viande, sauces, accompagnements: voici les quantités à prévoir pour une fondue chinoise.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













