
- 35min
- Veggie
Gâteau brownies aux noix

- Préparation: 15min
- Cuisson: 20min
- Temps total: 35min
Par pièce:
Énergie: 1641kJ / 392kcal, lipides: 27g, glucides: 33g, protéines: 6g
back to top
Gâteau brownies aux noix
Ingrédients
Autre moule?Autre moule?
moule à charnière de 20 cm de Ø
8 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 130 g | de beurre (liquide) |
| 160 g | de sucre |
| 2 | œufs |
| 80 g | de chocolat foncé (liquide), par exemple du Toblerone |
| 80 g | de farine |
| 100 g | de cerneaux de noix hachés en petits morceaux |
| sucre glace |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson20min
- Temps total35min
Changer d'affichage
- Mélanger soigneusement le beurre liquide et le chocolat avec le sucre. Incorporer les œufs l'un après l'autre, mélanger mais sans battre en mousse. Ajouter les ingrédients restants et mélanger rapidement.
- Verser l'appareil sur une plaque à gâteau garnie de papier à pâtisserie et cuire environ 20-30 minutes dans le four préchauffé à 180°C. Une fois refroidie, saupoudrer le gâteau de sucre glace.
Vidéo

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









