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Tartines au séré safran avec gendarmes, tomates séchées et roquette
  • 10min
Tartines au séré safran avec gendarmes, tomates séchées et roquette

Tartines au séré safran avec gendarmes, tomates séchées et roquette

de saison
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Tartines au séré safran avec gendarmes, tomates séchées et roquette

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
2 jaunes d'oeufs
1 cc de moutarde
1 dl d'huile de colza
1 cs de vinaigre de vin blanc
½ cc de filaments de safran
2 cs de séré maigre
½ gousse d'ail pressée
Sel, poivre blanc
8 tomates séchées du bocal
2 gendarmes
Une poignée de roquette
4 tranches de pain bis ou de pain complet

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: 10 minutes environ
  1. Battre au mixeur les jaunes d'oeufs et la moutarde en y faisant tomber l'huile goutte à goutte. Une fois que le mélange a pris une consistance ferme, ajouter le vinaigre et le séré. Saler, poivrer, incorporer l'ail et le safran, et donner encore une fois un bon coup de mixeur. Laisser reposer au frais pendant 30 minutes.
  2. Couper les tomates et les gendarmes. Tartiner des tranches de pain avec du séré au safran et les garnir avec des tomates et de la roquette.

S'accompagne d'une salade et de bâtonnets de légumes.

Par portion:

Énergie: 1880kJ / 449kcal, lipides: 41g, glucides: 11g, protéines: 11g

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