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Safranquarkaufstrich mit Landjäger, getrockneten Tomaten und Ruccolablätter
  • 10min
Safranquarkaufstrich mit Landjäger, getrockneten Tomaten und Ruccolablätter

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Safranquarkaufstrich mit Landjäger, getrockneten Tomaten und Ruccolablätter

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Zutaten

MengeZutaten
2Eigelb
1 TLSenf
1 dlRapsöl
1 ELWeissweinessig
2 ELMagerquark
½Knoblauchzehe, gepresst
Salz, weisser Pfeffer
½ TLSafranfäden
8getrocknete Tomaten aus dem Glas
2Landjäger
1 HandvollRuccolablätter
4 ScheibenRuch- oder Vollkornbrot

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

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  1. Eigelb und Senf mixen und tropfenweise das Öl beigeben. Wenn die Masse fest ist, den Essig und den Magerquark zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Safran abschmecken. 30 Minuten kühl stellen.
  2. Die Tomaten und die Wurst fein schneiden. Brot mit Safranquark, Tomaten, Wurst und Ruccola belegen.
Dazu passen Salat und Gemüsestängeli.

1 Portion enthält:

Energie: 1880kJ / 449kcal, Fett: 41g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 11g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.