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Safranquarkaufstrich mit Landjäger, getrockneten Tomaten und Ruccolablätter
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Safranquarkaufstrich mit Landjäger, getrockneten Tomaten und Ruccolablätter

Safranquarkaufstrich mit Landjäger, getrockneten Tomaten und Ruccolablätter

Saison
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Safranquarkaufstrich mit Landjäger, getrockneten Tomaten und Ruccolablätter

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
2 Eigelb
1 TL Senf
1 dl Rapsöl
1 EL Weissweinessig
2 EL Magerquark
½ Knoblauchzehe, gepresst
Salz, weisser Pfeffer
½ TL Safranfäden
8 getrocknete Tomaten aus dem Glas
2 Landjäger
1 Handvoll Ruccolablätter
4 Scheiben Ruch- oder Vollkornbrot

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
  1. Eigelb und Senf mixen und tropfenweise das Öl beigeben. Wenn die Masse fest ist, den Essig und den Magerquark zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Safran abschmecken. 30 Minuten kühl stellen.
  2. Die Tomaten und die Wurst fein schneiden. Brot mit Safranquark, Tomaten, Wurst und Ruccola belegen.

Dazu passen Salat und Gemüsestängeli.

1 Portion enthält:

Energie: 1880kJ / 449kcal, Fett: 41g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 11g

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