
- 10min
Safranquarkaufstrich mit Landjäger, getrockneten Tomaten und Ruccolablätter

back to top
Safranquarkaufstrich mit Landjäger, getrockneten Tomaten und Ruccolablätter
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 | Eigelb |
1 TL | Senf |
1 dl | Rapsöl |
1 EL | Weissweinessig |
2 EL | Magerquark |
½ | Knoblauchzehe, gepresst |
Salz, weisser Pfeffer | |
½ TL | Safranfäden |
8 | getrocknete Tomaten aus dem Glas |
2 | Landjäger |
1 Handvoll | Ruccolablätter |
4 Scheiben | Ruch- oder Vollkornbrot |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Eigelb und Senf mixen und tropfenweise das Öl beigeben. Wenn die Masse fest ist, den Essig und den Magerquark zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Safran abschmecken. 30 Minuten kühl stellen.
- Die Tomaten und die Wurst fein schneiden. Brot mit Safranquark, Tomaten, Wurst und Ruccola belegen.
Dazu passen Salat und Gemüsestängeli.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.