
- 55min
- Veggie
Muffins tomate et pesto

- Préparation: 30min
- Cuisson: 25min
- Temps total: 55min
Par pièce:
Énergie: 578kJ / 138kcal, lipides: 6g, glucides: 14g, protéines: 6g
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Muffins tomate et pesto
Ingrédients
12 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| beurre et farine pour la plaque | |
| 2 | œufs |
| 1 cs | de sucre |
| 1 cc | de sel |
| 250 g | de séré |
| 1 cs | de lait |
| 200 g | de farine |
| 2 cc | de poudre à lever |
| 50 g | de Sbrinz AOP râpé |
| 100 g | de tomates séchées du bocal |
| 1 cs | de pesto du bocal |
| 30 g | de beurre liquide |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson25min
- Temps total55min
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- Faire mousser les œufs avec le sucre et le sel, incorporer les autres ingrédients. Foncer avec cette pâte les formes creuses de la plaque ou de petits moules en papier.
- Cuire pendant 20 à 25 minutes au milieu du four préchauffé à 180°C. Servir les muffins tièdes ou froids.
Délicieux aussi avec des dés de tomate fraîche (sans le cœur).
Ces muffins peuvent être préparés à l'avance et congelés.

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