• Imprimer
Muffins aux carottes fourrés au fromage frais
  • 15min
Muffins aux carottes fourrés au fromage frais

Muffins aux carottes fourrés au fromage frais

de saison
back to top

Muffins aux carottes fourrés au fromage frais

  • Imprimer

Ingrédients

Pour une plaque à muffins de 12 cavités

QuantitéIngrédients
12 formes à muffins en papier
250 gde farine bise
1 ccde sel
2 ccde poudre à lever
2oeufs
2 dlde lait
50 gde beurre, liquide, refroidi
1carotte, 150 g, râpée
125 gde fromage frais nature, p. ex. Toni's

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 15 min
Cuisson: env. 25 min
  1. Mélanger la farine, le sel et la poudre à lever. Battre légèrement les oeufs, le lait et le beurre, ajouter. Pétrir rapidement pour obtenir une pâte. Incorporer la carotte râpée
  2. Répartir 1 cs de pâte dans chacun des moules à muffins beurrés. Faire un creux. Déposer 1 cc de fromage frais dans chaque cavité. Recouvrir avec le reste de la pâte.
  3. Cuire 20-25 minutes au milieu du four préchauffé à 200°C. Savourer tiède ou froid.

Par pièce:

Énergie: 628kJ / 150kcal, lipides: 7g, glucides: 16g, protéines: 5g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.