Recettes & idées
  • Imprimer
Muffins aux carottes fourrés au fromage frais
  • 15min
Muffins aux carottes fourrés au fromage frais

Muffins aux carottes fourrés au fromage frais

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.3 étoiles / 99 avis)
back to top

Muffins aux carottes fourrés au fromage frais

  • Imprimer

Ingrédients

Pour une plaque à muffins de 12 cavités

QuantitéIngrédients
12 formes à muffins en papier
250 g de farine bise
1 cc de sel
2 cc de poudre à lever
2 oeufs
2 dl de lait
50 g de beurre, liquide, refroidi
1 carotte, 150 g, râpée
125 g de fromage frais nature, p. ex. Toni's

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 15 min
Cuisson: env. 25 min
  1. Mélanger la farine, le sel et la poudre à lever. Battre légèrement les oeufs, le lait et le beurre, ajouter. Pétrir rapidement pour obtenir une pâte. Incorporer la carotte râpée
  2. Répartir 1 cs de pâte dans chacun des moules à muffins beurrés. Faire un creux. Déposer 1 cc de fromage frais dans chaque cavité. Recouvrir avec le reste de la pâte.
  3. Cuire 20-25 minutes au milieu du four préchauffé à 200°C. Savourer tiède ou froid.

Par pièce:

Énergie: 628kJ / 150kcal, lipides: 7g, glucides: 16g, protéines: 6g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.