- 40min
Muffins aux carottes fourrés au fromage frais
back to top
Muffins aux carottes fourrés au fromage frais
Ingrédients
12 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
12 formes à muffins en papier | |
250 g | de farine bise |
1 cc | de sel |
2 cc | de poudre à lever |
2 | œufs |
2 dl | de lait |
50 g | de beurre, liquide, refroidi |
1 | carotte, 150 g, râpée |
125 g | de fromage frais, p. ex. Filona |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson25min
- Temps total40min
Changer d'affichage
- Mélanger la farine, le sel et la poudre à lever. Battre légèrement les œufs, le lait et le beurre, ajouter. Pétrir rapidement pour obtenir une pâte. Incorporer la carotte râpée
- Répartir 1 cs de pâte dans chacun des moules à muffins beurrés. Faire un creux. Déposer 1 cc de fromage frais dans chaque cavité. Recouvrir avec le reste de la pâte.
- Cuire 20-25 minutes au milieu du four préchauffé à 200°C. Savourer tiède ou froid.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.