• Imprimer
Sucettes au fromage
  • 10min
  • Veggie
Sucettes au fromage

Sucettes au fromage

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Sucettes au fromage

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 pique en bois
film alimentaire
ruban décoratif
1 fine tranchede tilsit (2-3 mm d’épaisseur)
3longues bandes d’une grosse carotte (env. 20 cm de longueur et 3-4 cm de diamètre), épluchées au couteau économe
1 tranchede pain

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

Changer d'affichage

  1. Couper la tranche de fromage en 3 bandes d’env. 2 cm de largeur. Associer chaque bande à une bande de carotte, rouler serré. Piquer les roulades sur la pique (sucette). Envelopper de film alimentaire, attacher avec le ruban. Mettre dans la boîte des dix-heures avec du pain.
Suggestion Remplacer la carotte par un concombre, un colrave ou une courgette.

Par portion:

Énergie: 934kJ / 223kcal, lipides: 8g, glucides: 27g, protéines: 10g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.