• Drucken
Käse-Lolly
  • 10min
  • Vegetarisch
Käse-Lolly

Käse-Lolly

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Käse-Lolly

  • Drucken

Zutaten

1 Portion

MengeZutaten
1 Holzspiess
Klarsichtfolie
Bändeli
1 dünne ScheibeTilsiter, 2-3 mm dick
1 grosses Rüebli (ca. 20 cm lang und 3-4 cm dick), davon mit dem Sparschäler 3 lange dünne Streifen weggeschnitten
1 ScheibeBrot

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

Ansicht wechseln

  1. Käsescheibe längs in 3 ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Je 1 Käse- und Rüeblistreifen aufeinander legen. Einen Käse-Rüeblistreifen aufrollen, zweiten und dritten Doppelstreifen rouladenförmig weiter aufwickeln. Mit dem Holzspiess feststecken (Lolly). Käse-Rüebli-Lolly in Klarsichtfolie packen, zubinden. Mit dem Brot ins Znüniböxli geben.

Tipp
Statt Rüebli- Gurken-, Kohlräbli- oder Zucchinistreifen verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 934kJ / 223kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 10g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.