- 10min
- Vegetarisch
Käse-Lolly
back to top
Käse-Lolly
Zutaten
1 Portion
Menge | Zutaten |
---|---|
1 Holzspiess | |
Klarsichtfolie | |
Bändeli | |
1 dünne Scheibe | Tilsiter, 2-3 mm dick |
1 grosses | Rüebli (ca. 20 cm lang und 3-4 cm dick), davon mit dem Sparschäler 3 lange dünne Streifen weggeschnitten |
1 Scheibe | Brot |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Käsescheibe längs in 3 ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Je 1 Käse- und Rüeblistreifen aufeinander legen. Einen Käse-Rüeblistreifen aufrollen, zweiten und dritten Doppelstreifen rouladenförmig weiter aufwickeln. Mit dem Holzspiess feststecken (Lolly). Käse-Rüebli-Lolly in Klarsichtfolie packen, zubinden. Mit dem Brot ins Znüniböxli geben.
Tipp
Statt Rüebli- Gurken-, Kohlräbli- oder Zucchinistreifen verwenden.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.