Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Käse-Lolly
  • Vegetarisch
Käse-Lolly

Käse-Lolly

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.3 Sterne / 3 Stimmen)
back to top

Käse-Lolly

  • Drucken

Zutaten

Für 1 Kind

MengeZutaten
1 Holzspiess
Klarsichtfolie
Bändeli
1 dünne Scheibe Tilsiter, 2-3 mm dick
1 grosses Rüebli (ca. 20 cm lang und 3-4 cm dick), davon mit dem Sparschäler 3 lange dünne Streifen weggeschnitten
1Scheibe Brot

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Käsescheibe längs in 3 ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Je 1 Käse- und Rüeblistreifen aufeinander legen. Einen Käse-Rüeblistreifen aufrollen, zweiten und dritten Doppelstreifen rouladenförmig weiter aufwickeln. Mit dem Holzspiess feststecken (Lolly). Käse-Rüebli-Lolly in Klarsichtfolie packen, zubinden. Mit dem Brot ins Znüniböxli geben.

Tipp
Statt Rüebli- Gurken-, Kohlräbli- oder Zucchinistreifen verwenden.

Energie: 934kJ / 223kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 11g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.