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Pancakes au cottage cheese et fruits
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Pancakes au cottage cheese et fruits

Pancakes au cottage cheese et fruits

de saison
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Pancakes au cottage cheese et fruits

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Ingrédients

Pour 1 personne

QuantitéIngrédients
2 blancs d'oeufs
1 pincée de sel
2 jaunes d'oeufs
100 g de cottage cheese
40 g de farine
1 sachet de sucre vanillé
1/2 cc de cannelle
1 pte de couteau de poudre à lever
beurre à rôtir pour les pancakes
2 prunes, nectarines, pommes ou poires coupées en lamelles
2 cs de miel liquide

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 15 min
  1. Monter les blancs en neige ferme avec une pincée de sel. Bien mélanger au fouet les jaunes d'oeufs, le cottage cheese, la farine, le sucre vanillé, la cannelle et la poudre à lever. Incorporer délicatement les blancs en neige au mélange.
  2. Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive, y verser une louche d'appareil à pancake et faire dorer des deux côtés. Procéder de la même façon avec le reste d'appareil.
  3. Dresser les pancakes sur une assiette, garnir avec les fruits et terminer en versant un peu de miel.

1 Portion:

Énergie: 2713kJ / 648kcal, lipides: 28g, glucides: 68g, protéines: 31g

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