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Pancakes au cottage cheese et fruits
  • 15min
  • Veggie
Pancakes au cottage cheese et fruits

Pancakes au cottage cheese et fruits

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Pancakes au cottage cheese et fruits

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Ingrédients

1 portion

QuantitéIngrédients
2blancs d'œufs
1 pincéede sel
2jaunes d'œufs
100 gde cottage cheese
40 gde farine
1 sachetde sucre vanillé
½ ccde cannelle
1 pte de couteaude poudre à lever
beurre à rôtir pour les pancakes
2prunes, nectarines, pommes ou poires coupées en lamelles
2 csde miel liquide

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

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  1. Monter les blancs en neige ferme avec une pincée de sel. Bien mélanger au fouet les jaunes d'œufs, le cottage cheese, la farine, le sucre vanillé, la cannelle et la poudre à lever. Incorporer délicatement les blancs en neige au mélange.
  2. Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive, y verser une louche d'appareil à pancake et faire dorer des deux côtés. Procéder de la même façon avec le reste d'appareil.
  3. Dresser les pancakes sur une assiette, garnir avec les fruits et terminer en versant un peu de miel.

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Par portion:

Énergie: 2713kJ / 648kcal, lipides: 28g, glucides: 68g, protéines: 31g

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