
- 15min
- Veggie
Pancakes au cottage cheese et fruits
de saison
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Pancakes au cottage cheese et fruits
Ingrédients
Pour 1 personne
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 | blancs d'oeufs |
1 pincée | de sel |
2 | jaunes d'oeufs |
100 g | de cottage cheese |
40 g | de farine |
1 sachet | de sucre vanillé |
½ cc | de cannelle |
1 pte de couteau | de poudre à lever |
beurre à rôtir pour les pancakes | |
2 | prunes, nectarines, pommes ou poires coupées en lamelles |
2 cs | de miel liquide |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
Préparation: env. 15 min
- Monter les blancs en neige ferme avec une pincée de sel. Bien mélanger au fouet les jaunes d'oeufs, le cottage cheese, la farine, le sucre vanillé, la cannelle et la poudre à lever. Incorporer délicatement les blancs en neige au mélange.
- Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive, y verser une louche d'appareil à pancake et faire dorer des deux côtés. Procéder de la même façon avec le reste d'appareil.
- Dresser les pancakes sur une assiette, garnir avec les fruits et terminer en versant un peu de miel.

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