
- 20min
- Veggie
Pancakes sans gluten

Cette recette de pancakes au cottage cheese sans gluten est parfaite pour un brunch: sans farine mais avec de la fécule de maïs, pour un résultat moelleux.
- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 1331kJ / 318kcal, lipides: 13g, glucides: 37g, protéines: 14g
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Pancakes sans gluten
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 2 | blancs d'œufs |
| 1 pincée | de sel |
| 2 | jaunes d'œufs |
| 100 g | de cottage cheese |
| 40 g | de fécule de maïs |
| 1 sachet | de sucre vanillé |
| ½ cc | de poudre à lever |
| beurre pour cuire les pancakes | |
| fruits de saison coupés en morceaux | |
| miel liquide ou sucre à la cannelle |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Monter les blancs en neige ferme avec une pincée de sel. Bien mélanger au fouet les jaunes d'œufs, le cottage cheese, la fécule de maïs, le sucre vanillé et la poudre à lever. Incorporer délicatement les blancs en neige au mélange.
- Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive, y faire cuire les pancakes par portions jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés.
- Dresser les pancakes sur une assiette, garnir avec les fruits. Ajouter du miel ou du sucre à la cannelle.

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