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Pancakes sans gluten
  • 20min
  • Veggie
Pancakes sans gluten

Pancakes sans gluten

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Cette recette de pancakes au cottage cheese sans gluten est parfaite pour un brunch: sans farine mais avec de la fécule de maïs, pour un résultat moelleux.
  • Préparation: 20min
  • Temps total: 20min

Par portion:

Énergie: 1331kJ / 318kcal, lipides: 13g, glucides: 37g, protéines: 14g

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Pancakes sans gluten

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Ingrédients

2 portions

QuantitéIngrédients
2blancs d'œufs
1 pincéede sel
2jaunes d'œufs
100 gde cottage cheese
40 gde fécule de maïs
1 sachetde sucre vanillé
½ ccde poudre à lever
beurre pour cuire les pancakes
fruits de saison coupés en morceaux
miel liquide ou sucre à la cannelle

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Monter les blancs en neige ferme avec une pincée de sel. Bien mélanger au fouet les jaunes d'œufs, le cottage cheese, la fécule de maïs, le sucre vanillé et la poudre à lever. Incorporer délicatement les blancs en neige au mélange.
  2. Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive, y faire cuire les pancakes par portions jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés.
  3. Dresser les pancakes sur une assiette, garnir avec les fruits. Ajouter du miel ou du sucre à la cannelle.

Par portion:

Énergie: 1331kJ / 318kcal, lipides: 13g, glucides: 37g, protéines: 14g