
- 10min
- Veggie
Fromage frais aux tomates séchées à tartiner

- Préparation: 10min
- Temps total: 10min
Par portion:
Énergie: 1578kJ / 377kcal, lipides: 25g, glucides: 24g, protéines: 13g
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Fromage frais aux tomates séchées à tartiner
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 150 g | de formaggini |
| 4 cs | de mascarpone suisse |
| 4 | tomates séchées à l’huile coupées fi nement |
| 1 cs | de pignons légèrement rôtis |
| 1 cc | de thym frais |
| poivre | |
| 1 | petit pain aux noix ou multi-céréales |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
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- Mélanger les formaggini, le mascarpone, les tomates, les pignons et le thym dans un bol jusqu’à formation d’une masse crémeuse. Poivrer. Mettre dans un petit verre à confiture et emporter au bureau avec un petit pain aux noix ou multi-céréales croustillant.
- Au moment du repas, il suffit de tartiner le pain.
Remplacer les tomates par des olives et le thym par du romarin.
Cette pâte à tartiner se conserve sans problème durant 3-4 jours dans le réfrigérateur. Le matin, il suffit donc de passer acheter le petit pain frais.

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