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Salade mêlée à emporter
  • 10min
  • Veggie
Salade mêlée à emporter

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Salade mêlée à emporter

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Ingrédients

1 portion

QuantitéIngrédients
1 bocal de 5 dl
60 gde carottes
60 gde céleri, râpé
60 gde chou rouge, râpé
1 csde raisins secs
1 csde pignons
2 - 4 feuillesd'endive émincées
2 csde Gruyère AOP coupé en dés
3 - 4 csde sauce à salade

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

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  1. Remplir le bocal en faisant alterner les légumes et les autres ingrédients.
  2. Transporter la sauce à salade dans un récipient séparé.
Verser la sauce sur la salade, puis ajouter les endives. Transporter la salade dans une boîte qui ferme bien.

Par portion:

Énergie: 917kJ / 219kcal, lipides: 15g, glucides: 13g, protéines: 7g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.