• Drucken
Gemischter Salat im Glas
  • Vegetarisch
Gemischter Salat im Glas

Gemischter Salat im Glas

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (5 Sterne / 2 Stimmen)
back to top

Gemischter Salat im Glas

  • Drucken

Zutaten

Für 1 Person

MengeZutaten
1 Glas à 5 dl Inhalt
je 60 gRüebli, Sellerie, Rotkraut, fein gehobelt
je 1 ELRosinen und Pinienkerne
2 - 4Endivienblätter, fein geschnitten
2 ELGruyère AOP, gewürfelt
3 - 4 ELSalatsauce
Gemischter Salat im Glas

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Das Gemüse lagenweise mit den restlichen Zutaten in ein Glas schichten.
  2. Salat und Sauce separat transportieren.

Sauce über den Salat träufeln, erst dann Endivien darauf geben. Salat gut verschlossen transportieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1290kJ / 308kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 11g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.