
- 1h30min
Salade coiffée de haricots de Soissons et sa sauce au yogourt

- Préparation: 1h30min
- Temps total: 1h30min
Par portion:
Énergie: 712kJ / 170kcal, lipides: 9g, glucides: 12g, protéines: 10g
back to top
Salade coiffée de haricots de Soissons et sa sauce au yogourt
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 75 g | de haricots de Soissons, trempés toute une nuit |
| 2 | pointes de sel marin fin |
| 1 | pointe de curry |
| 1 | pointe de paprika |
| poivre | |
| 150 - 200 g | de salade verte et d'herbes (roquette, rampon, lollo, menthe, persil plat et ciboulette, par ex.) |
| Sauce: | |
| 2 cs | d'huile de colza |
| 2 cs | de bouillon |
| 4 cs | de yogourt nature |
| 2 cs | de vinaigre balsamique blanc |
| 1 cc | de moutarde |
| 2 gousses | d'ail, préssé |
| sel, poivre | |
| 50 g | de jambon cru, coupé en lanières |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation1h30min
- Temps total1h30min
Changer d'affichage
- Rincer les haricots à l'eau courante. Porter à ébullition dans de l'eau fraîche. Réduire le feu, mijoter 1h−1h30. Égoutter.
- Mélanger le sel, le curry, le paprika et le poivre. Incorporer les haricots.
- Parer les feuilles de salade et les herbes, séparer en petits bouquets (facultatif). Dresser sur des assiettes.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Griller le jambon cru dans une poêle anti-adhésive. Déposer sur du papier ménage.
- Verser la sauce en filet sur la salade. Parsemer de haricots et de jambon cru.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.








