
- 25min
- Veggie
Salade de légumes chaude et sauce au cottage cheese
- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 1470kJ / 351kcal, lipides: 27g, glucides: 13g, protéines: 13g
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Salade de légumes chaude et sauce au cottage cheese
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 4 cs | d’huile de colza |
| 2 - 3 cs | de vinaigre balsamique blanc |
| 1 cc | de moutarde de Dijon |
| 3 cs | de cottage cheese |
| Sel et poivre | |
| 300 g | de haricots lavés et épluchés |
| 2 | gros œufs frais |
| 3 cs | de vinaigre |
| ½ bouquet | de radis lavés et coupés en deux |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Pour la sauce à salade, bien mélanger l’huile, le vinaigre et la moutarde à l‘aide d‘un fouet, ajouter le cottage cheese, saler et poivrer.
- Cuire les haricots al dente dans de l’eau salée pendant une dizaine de minutes, les égoutter et les dresser sur deux assiettes.
- Pour les œufs pochés, mettre à cuire sans la faire bouillir une grande casserole d’eau additionnée de vinaigre. Casser un œuf dans une tasse à café. Placer une louche dans l’eau frémissante, faire glisser doucement l’œuf dans la louche et laisser prendre pendant 5 minutes environ, jusqu‘à ce que l‘œuf soit poché. Repêcher délicatement l’œuf à l’aide d’une grande cuillère et le placer sur une des assiettes préparées. Procéder de même avec le deuxième œuf. Avant de servir, garnir les assiettes avec les radis et napper de sauce.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

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