Recettes & idées
  • Imprimer
Truffes au Grand Marnier
  • Veggie
Truffes au Grand Marnier

Truffes au Grand Marnier

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.6 étoiles / 43 avis)
back to top

Truffes au Grand Marnier

  • Imprimer

Ingrédients

40-50 pièces

QuantitéIngrédients
80 g de chocolat au lait
80 g de choclat noir surfin
80 g de chocolat blanc
100 g de beurre
120 g de sucre glace
2-3 cs de Grand Marnier
Noisettes hachées
Garnitures de sucre colorées

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Briser le chocolat en morceaux, mettre ceux-ci dans un bol et les faire fondre au bain-marie chaud. Sortir le bol du bain-marie et laisser refroidir.
  2. Entre-temps, travailler le beurre, le sucre glace et le Grand Marnier jusqu'à consistance onctueuse.
  3. Mélanger soigneusement la masse au chocolat et la masse au beurre, puis transvaser le tout dans une poche à douille étoillée.
  4. Dresser des rosettes dans des caissettes à pralinés et garnir.
  5. Entreposer au frais jusqu'à raffermissement complet.

1 Stück:

Énergie: 184kJ / 44kcal, lipides: 3g, glucides: 5g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.