• Drucken
Truffes Délice
  • Vegetarisch
Truffes Délice

Truffes Délice

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.6 Sterne / 43 Stimmen)
back to top

Truffes Délice

  • Drucken

Zutaten

40-50 Stück

MengeZutaten
80 gMilchschokolade
80 gZartbitterschokolade
80 gweisse Butter
120 gPuderzucker
2 - 3 ELGrand Marnier
 gehackte Haselnüsse
 farbige Zuckergarnituren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Die Schokolade zerbröckeln, in ein Schüsselchen geben und im warmen Wasserbad schmelzen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
  2. In der Zwischenzeit Butter, Puderzucker und Grand Marnier miteinander glattrühren.
  3. Die Schokoladenmasse gründlich mit der Buttermasse mischen und in einen Spritzsack mit Sterntülle füllen.
  4. Rosetten in Praliné-Kapseln spritzen und garnieren.
  5. Kühl stellen, bis die Masse ganz fest ist.

1 Stück enthält:

Energie: 184kJ / 44kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 5g