
- 1h50min
- Veggie
Truffes au Grand Marnier

- Préparation: 20min
- Repos: 1h30min
- Temps total: 1h50min
Par pièce:
Énergie: 184kJ / 44kcal, lipides: 3g, glucides: 5g
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Truffes au Grand Marnier
Ingrédients
45 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 80 g | de chocolat au lait |
| 80 g | de chocolat noir surfin |
| 80 g | de chocolat blanc |
| 100 g | de beurre |
| 120 g | de sucre glace |
| 2 - 3 cs | de Grand Marnier |
| noisettes hachées | |
| garnitures de sucre colorées |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Repos1h30min
- Temps total1h50min
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- Briser le chocolat en morceaux, mettre ceux-ci dans un bol et les faire fondre au bain-marie chaud. Sortir le bol du bain-marie et laisser refroidir.
- Entre-temps, travailler le beurre, le sucre glace et le Grand Marnier jusqu'à consistance onctueuse.
- Mélanger soigneusement la masse au chocolat et la masse au beurre, puis transvaser le tout dans une poche à douille étoillée.
- Dresser des rosettes dans des caissettes à pralinés et garnir.
- Entreposer au frais jusqu'à raffermissement complet.

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