
- 1h40min
- Veggie
Truffes à la noix de coco

- Préparation: 40min
- Réfrigération: 1h
- Temps total: 1h40min
Par pièce:
Énergie: 272kJ / 65kcal, lipides: 4g, glucides: 6g, protéines: 1g
back to top
Truffes à la noix de coco
Ingrédients
45 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 400 g | de chocolat blanc |
| 60 g | de beurre, en petits morceaux |
| 2 - 3 cs | de crème acidulée |
| 50 g | de chocolat au lait |
| cerises confites, coupées en quatre | |
| fruits confits, hachés |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Réfrigération1h
- Temps total1h40min
Changer d'affichage
- Briser le chocolat en morceaux, mettre ceux-ci dans un bol et les faire fondre au bain-marie chaud. Sortir le bol du bain-marie.
- Incorporer progressivement le beurre, puis la crème acidulée.
- Tranvaser la masse à l'aide d'une poche à douille dans des caissettes à truffes.
- Faire fondre le chocolat au lait au bain-marie, le transvaser dans une petite poche à douille en papier sulfurisé et en déposer quelques petits points sur une partie des truffes blanches.
- Garnir les autres truffes de cerises et de fruits confits.
- Entreposer au frais et laisser se raffermir.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









