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Pralinés croustillants
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Pralinés croustillants

Pralinés croustillants

de saison
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Pralinés croustillants

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Ingrédients

40-50 pièces

QuantitéIngrédients
40g de meringues
350g de chocolat au lait
50g de buerre, en petits morceaux
150g d'amandes effilées, grillées
50g de citronnat haché
 Nonpareilles colorées pour garnir

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Déposer les meringues dans un grand sachet en plastique et les écraser à l'aide du rouleau à pâtisserie jusqu'à parfait émiettement.
  2. Briser le chocolat au lait en morceaux, mettre ceux-ci dans un bol et les faire fondre au bain-marie chaud. Les sortir du bain-marie et incorporer le beurre en petits morceaux.
  3. Mélanger soigneusement aux autres ingrédients.
  4. Former des petits tas entre deux cuillères à café et les déposer sur un plateau chemisé de papier de cuisson. Parsemer de nonpareilles et laisser sécher. Entreposer au frais jusqu'à raffermissement complet.

Faire fondre le chocolat au bain-marie à 35-40 °C sans remuer. Incorporer le beurre seulement lorsque le chocolat est légèrement refroidi. Tous les ingrédients doivent avoir la même température.

1 Conserver les pralinés toujours au frais, au sec et à l'abri de la lumière. S'ils contiennent des oeufs, ils devraient être consommés dans les deux jours.

Par pièce:

Énergie: 318kJ / 76kcal, lipides: 5g, glucides: 6g, protéines: 2g

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