
- 57min
- Veggie
Biscuits au beurre

Réalisez ces délicieux biscuits danois au beurre, croustillants et fondants, parfaits pour le goûter ou pour Noël. Une recette facile et gourmande.
- Préparation: 25min
- Cuisson: 12min
- Réfrigération: 20min
- Temps total: 57min
Par pièce:
Énergie: 276kJ / 66kcal, lipides: 3g, glucides: 8g, protéines: 1g
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Biscuits au beurre
Ingrédients
40 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé pour la plaque | |
| 150 g | de beurre ramolli |
| 150 g | de sucre |
| 1 pincée | de sel |
| 1 | œuf battu |
| 2 cs | d'eau de rose ou d'amaretto |
| 250 g | de farine |
| Garniture: | |
| fruits confits coupés en deux, p. ex. cerises, ou confiture rouge | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson12min
- Réfrigération20min
- Temps total57min
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- Travailler le beurre en pommade. Ajouter le sucre, le sel et l'œuf, battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer l'eau de rose ou l'amaretto. Ajouter la farine en tamisant et remuer jusqu'à obtention d'une pâte souple.
- Mettre la pâte dans une poche à grosse douille cannelée. Former des rosettes de 3 cm de Ø sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.
- Déposer des fruits confits ou de la confiture sur les rosettes. Réserver 20 min au réfrigérateur.
- Cuire 12-15 min au milieu du four préchauffé à 170°C.

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