- 57min
- Veggie
Biscuits au beurre
back to top
Biscuits au beurre
Ingrédients
40 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
150 g | de beurre ramolli |
150 g | de sucre |
1 pincée | de sel |
1 | œuf battu |
2 cs | d'eau de rose ou d'amaretto |
250 g | de farine |
Garniture: | |
fruits confits, p. ex. cerises, coupés en deux |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson12min
- Réfrigération20min
- Temps total57min
Changer d'affichage
- Travailler le beurre en pommade. Ajouter le sucre, le sel et l'œuf, battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer l'eau de rose ou l'amaretto. Ajouter la farine en tamisant et remuer jusqu'à obtention d'une pâte souple.
- Mettre la pâte dans une poche à grosse douille cannelée. Former des rosettes de 3 cm de Ø sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.
- Pour décorer, déposer des fruits confits sur les rosettes et appuyer légèrement. Réserver 20 min au réfrigérateur.
- Cuire 12-15 min au milieu du four préchauffé à 170°C.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.