Recettes & idées
  • Imprimer
Biscuits aux flocons d'avoine, chocolat blanc et pavot
  • Veggie
Biscuits aux flocons d'avoine, chocolat blanc et pavot

Biscuits aux flocons d'avoine, chocolat blanc et pavot

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.3 étoiles / 65 avis)
back to top

Biscuits aux flocons d'avoine, chocolat blanc et pavot

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 50-60 biscuits

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
125 g de beurre ramolli
125 g de sucre
¼ sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel
1 oeuf
125 g de flocons d'avoine
50 g de graines de pavot
200 g de chocolot blanc haché
125 g de farine
¼ cc de poudre à lever

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Travailler le beurre en pommade. Incorporer le sucre, le sucre vanillé et le sel, ajouter l'oeuf et battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer les flocons d'avoine, les graines de pavot et le chocolat. Mélanger la farine et la poudre à lever, tamiser et incorporer.
  2. À l'aide de 2 cuillères à café, former des boulettes de la taille d'une noix et les disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Aplatir légèrement avec une fourchette plongée dans l'eau froide.
  3. Cuire 8-10 min au milieu du four préchauffé à 180° C.
Énergie: 281kJ / 67kcal, lipides: 4g, glucides: 8g, protéines: 1g