• Imprimer
Cookies américains (cookies aux pépites de chocolat)
  • 51min
  • Veggie
Cookies américains (cookies aux pépites de chocolat)

Cookies américains (cookies aux pépites de chocolat)

Bravo!Vous cuisinezde saison!
Qui n'aime pas les cookies au chocolat maison? Notre recette n'est pas avare en pépites de chocolat, car c'est bien ce qu'on préfère dans ces biscuits.
  • Imprimer
back to top

Cookies américains (cookies aux pépites de chocolat)

  • Imprimer

Ingrédients

Pour env. 40 biscuits

QuantitéIngrédients
2 plaques de four
papier sulfurisé
110 gde beurre ramolli
175 gde sucre
¼ sachetde sucre vanillé
¼ ccde sel
1oeuf
150 gde chocolat noir haché ou de pépites de chocolat
160 gde farine
1 pte de couteaude poudre à lever

Kochen & unseren Podcast hören:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson11min
  • Réfrigération15min
  • Temps total51min

Changer d'affichage

  1. Travailler le beurre en pommade. Ajouter le sucre, le sucre vanillé, le sel et l'oeuf, battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer le chocolat. Mélanger la farine et la poudre à lever, ajouter en tamisant. Remuer jusqu'à obtention d'une pâte souple.
  2. À l'aide de deux cuillères à café, former des boules de la taille d'une noix et disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Aplatir légèrement du plat de la main passée sous l'eau froide jusqu'à 1 cm d'épaisseur. Placer 15 min au réfrigérateur.
  3. Préchauffer le four à 155°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 175°C).
  4. Cuire 11-13 min au milieu du four chaud.

Que peut faire le lait condense? Voici nos conseils et nos faits.

Par pièce:

Énergie: 301kJ / 72kcal, lipides: 4g, glucides: 9g, protéines: 1g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.