
- 30min
Escalopes aux lentilles

- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1223kJ / 292kcal, lipides: 7g, glucides: 28g, protéines: 28g
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Escalopes aux lentilles
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 200 g | de lentilles corail |
| 4 dl | de bouillon |
| 2 cs | de crème fraîche |
| 4 - 8 | fines escalopes de veau, env. 300 g (filet ou noix, p.ex.) |
| sel | |
| 1 cs | de chapelure ou de semoule fine |
| ¼ cc | de romarin séché, réduit en poudre |
| beurre ou crème à rôtir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Porter à ébullition le bouillon avec les lentilles. Laisser mijoter à couvert en remuant de temps en temps jusqu'à consistance d'une purée. Incorporer la crème acidulée.
- Eponger et saler la viande. Mélanger la chapelure ou la semoule et le romarin. Passer les escalopes dans ce mélange en appuyant bien. Cuire 5-7 min dans le beurre à rôtir en retournant à mi-cuisson. Servir avec les lentilles.

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