
- 45min
Croquants aux patates

- Préparation: 20min
- Cuisson: 25min
- Temps total: 45min
Par portion:
Énergie: 1185kJ / 283kcal, lipides: 14g, glucides: 26g, protéines: 12g
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Croquants aux patates
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 plaque à muffins à 12 trous | |
| 12 tranches | de lard |
| 3 cs | de crème |
| 2 cc | de moutarde |
| 600 - 700 g | de pommes de terre à chair ferme, pelées |
| 50 g | d'Emmentaler AOP Switzerland, râpé |
| ½ cc | de sel |
| quelques feuilles de thym | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson25min
- Temps total45min
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- Garnir chaque trou de la plaque d'une tranche de lard, en veillant à ce qu'elle dépasse de chaque côté.
- Mélanger la crème et la moutarde. Ajouter les pommes de terre, finement émincées, l'Emmentaler, le sel et le thym. Répartir dans les trous de la plaque, replier les tranches de lard en pressant légèrement.
- Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 200°C. Servir chaud ou tiède.
Accompagnement: Salade verte ou de crudités.

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