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Croquants aux patates
  • 45min
Croquants aux patates

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Croquants aux patates

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
1 plaque à muffins à 12 trous
12 tranchesde lard
3 csde crème
2 ccde moutarde
600 - 700 gde pommes de terre à chair ferme, pelées
50 gd'Emmentaler AOP Switzerland, râpé
½ ccde sel
quelques feuilles de thym

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson25min
  • Temps total45min

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  1. Garnir chaque trou de la plaque d'une tranche de lard, en veillant à ce qu'elle dépasse de chaque côté.
  2. Mélanger la crème et la moutarde. Ajouter les pommes de terre, finement émincées, l'Emmentaler, le sel et le thym. Répartir dans les trous de la plaque, replier les tranches de lard en pressant légèrement.
  3. Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 200°C. Servir chaud ou tiède.
Accompagnement: Salade verte ou de crudités.

Par portion:

Énergie: 1185kJ / 283kcal, lipides: 14g, glucides: 26g, protéines: 12g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.