
- 20min
Croquants aux patates
de saison
back to top
Croquants aux patates
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 plaque à muffins à 12 trous | |
12 tranches | de lard |
3 cs | de crème |
2 cc | de moutarde |
600 - 700 g | de pommes de terre à chair ferme, pelées |
50 g | d'Emmentaler AOP Switzerland, râpé |
½ cc | de sel |
quelques feuilles de thym |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
Préparation: env. 20 min
Cuisson: env. 25 min
Cuisson: env. 25 min
- Garnir chaque trou de la plaque d'une tranche de lard, en veillant à ce qu'elle dépasse de chaque côté.
- Mélanger la crème et la moutarde. Ajouter les pommes de terre, finement émincées, l'Emmentaler, le sel et le thym. Répartir dans les trous de la plaque, replier les tranches de lard en pressant légèrement.
- Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 200°C. Servir chaud ou tiède.
Accompagnement: Salade verte ou de crudités.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.