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Croquants aux patates
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Croquants aux patates

Croquants aux patates

de saison
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Croquants aux patates

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 plaque à muffins à 12 trous
12 tranches de lard
3 cs de crème
2 cc de moutarde
600-700 g de pommes de terre à chair ferme, pelées
50 g d'Emmentaler AOP Switzerland, râpé
1/2 cc de sel
quelques feuilles de thym

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 20 min
Cuisson: env. 25 min
  1. Garnir chaque trou de la plaque d'une tranche de lard, en veillant à ce qu'elle dépasse de chaque côté.
  2. Mélanger la crème et la moutarde. Ajouter les pommes de terre, finement émincées, l'Emmentaler, le sel et le thym. Répartir dans les trous de la plaque, replier les tranches de lard en pressant légèrement.
  3. Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 200°C. Servir chaud ou tiède.

Accompagnement: Salade verte ou de crudités.

Énergie: 1210kJ / 289kcal, lipides: 15g, glucides: 26g, protéines: 12g

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