
- 25min
- Veggie
Salade de tortellinis
Pour une salade de pâtes pleine de fraîcheur, mélangez des tortellinis à du poivron, du concombre, des tomates et de la mozzarella. Parfait pour l'été!
- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 1972kJ / 471kcal, lipides: 24g, glucides: 31g, protéines: 32g
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Salade de tortellinis
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 500 g | de tortellinis frais cuits selon les indications de l'emballage |
| Sauce: | |
| 3 cs | de vinaigre |
| 4 cs | d'huile |
| 1 cc | de moutarde |
| sel | |
| poivre | |
| Salade: | |
| 1 | poivron coupé en dés |
| ½ | concombre coupé en dés |
| 150 g | de petites tomates multicolores coupées en deux |
| un peu de persil haché | |
| 100 g | de billes de mozzarella suisse |
| 1 poignée | de roquette |
| 50 g | de rebibes de Sbrinz AOP |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Sauce: mélanger tous les ingrédients, ajouter les tortellinis. Laisser refroidir.
- Salade: ajouter tous les ingrédients aux tortellinis, mélanger, rectifier l'assaisonnement avec du sel et du poivre.

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