
- 25min
- Vegetarisch
Tortellinisalat
Bunter Teigwarensalat mit knackigen und sättigenden Zutaten wie Tortellini, Peperoni, Gurke, Tomate, Rucola, Mozzarella und Sbrinz – ideal für im Sommer.
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 1972kJ / 471kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 31g, Eiweiss: 32g
back to top
Tortellinisalat
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 500 g | frische Tortellini, nach Packungsanleitung gegart, abgetropft |
| Sauce: | |
| 3 EL | Essig |
| 4 EL | Öl |
| 1 TL | Senf |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Salat: | |
| 1 | Peperoni, gewürfelt |
| ½ | Gurke, gewürfelt |
| 150 g | bunte Tomaten, halbiert |
| etwas Peterli, gehackt | |
| 100 g | kleine Schweizer Mozzarella-Kugeln |
| 1 Handvoll | Rucola |
| 50 g | Sbrinz AOP, gehobelt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Sauce: Alle Zutaten mischen, Tortellini dazugeben. Leicht auskühlen lassen.
- Salat: Alle Zutaten zu den Tortellini geben, mischen, abschmecken mit Salz und Pfeffer.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













