• Imprimer
Salade de tortellinis
  • 20min
Salade de tortellinis

Salade de tortellinis

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (2.5 étoiles / 4 avis)
back to top

Salade de tortellinis

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
500 gde petits tortellinis ou cappallettis frais
150 gde tomates cerises, coupées en deux
2 csde vinaigre
3 csd'huile de colza
2 - 4 brinsd'herbes aromatiques (persil effeuillé, p.ex.)
 sel
2 - 3 branchesde céleri, finement coupées
100 gde viande séchée des Grisons, coupée en lanières
50 gde Sbrinz AOP, en copeaux

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 20 min
  1. Cuire les pâtes al dente à l'eau salée. Egoutter.
  2. Réduire les tomates en purée avec le vinaigre, l'huile, les herbes et le sel.
  3. Mélanger les pâtes avec le céléri, dresser sur les assiettes. Napper de sauce et parsemer de viande séchée et de Sbrinz.

Suggestion: Pour le pique-nique: mettre la salade de pâtes avec quelques feuilles de salade dans un récipient hermétique.

Par portion:

Énergie: 2629kJ / 628kcal, lipides: 17g, glucides: 91g, protéines: 26g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.