Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Tortellinisalat
  • 20min
Tortellinisalat

Tortellinisalat

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (2.5 Sterne / 4 Stimmen)
back to top

Tortellinisalat

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
500 g frische kleine Tortellini oder Cappelletti
150 g Cherrytomaten, halbiert
2 EL Essig
3 EL Rapsöl
2-4 Kräuterzweige, z.B. Petersilie, Blätter
Salz
2-3 Stängel Stangensellerie, fein geschnitten
100 g Bündnerfleisch, in Streifen geschnitten
50 g Sbrinz AOP gehobelt

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 20 Minuten
  1. Tortellini oder Cappelletti in siedendem Salzwasser al dente garen. Abtropfen lassen.
  2. Tomaten in Essig, Öl, Kräutern und Salz mixen.
  3. Die Tortellini oder Cappelletti mit Sellerie mischen, anrichten. Die Sauce darüber giessen. Bündnerfleisch und Sbrinz darauf verteilen.

Mitnehmen: Totellinisalat mit einigen Salatblättern in einem gut verschliessbaren Gefäss transportieren.

Energie: 2629kJ / 628kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 91g, Eiweiss: 26g