• Drucken
Tortellinisalat
  • 20min
Tortellinisalat

Tortellinisalat

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3 Sterne / 5 Stimmen)
back to top

Tortellinisalat

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
500 gfrische kleine Tortellini oder Cappelletti
150 gCherrytomaten, halbiert
2 ELEssig
3 ELRapsöl
2 - 4Kräuterzweige, z.B. Petersilie, Blätter
Salz
2 - 3 StängelStangensellerie, fein geschnitten
100 gBündnerfleisch, in Streifen geschnitten
50 gSbrinz AOP gehobelt

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 20 Minuten
  1. Tortellini oder Cappelletti in siedendem Salzwasser al dente garen. Abtropfen lassen.
  2. Tomaten in Essig, Öl, Kräutern und Salz mixen.
  3. Die Tortellini oder Cappelletti mit Sellerie mischen, anrichten. Die Sauce darüber giessen. Bündnerfleisch und Sbrinz darauf verteilen.

Mitnehmen: Totellinisalat mit einigen Salatblättern in einem gut verschliessbaren Gefäss transportieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2629kJ / 628kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 91g, Eiweiss: 26g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.