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Taboulé
  • 40min
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Taboulé

Taboulé

Accompagnement parfait des grillades en été, le taboulé plaît par sa fraîcheur. C'est aussi une salade pratique à emmener au bureau pour midi.
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Taboulé

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
150g de semoule à couscous
3cs de jus de citron
2.5dl d'eau chaude
4 oignons nouveaux coupés en fines rondelles
1tasse d'herbes hachées (persil, menthe ou coriandre, p. ex.)
1 courgette râpée
2 tomates coupées en petits dés
1 concombre coupé en petits dés
4cs d'huile de colza
sel
200g de fromage frais (de type féta) coupé en dés

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min
  1. Laisser gonfler la semoule 30 min dans le jus de citron et l'eau, à couvert.
  2. Passer au chinois, bien presser. Ajouter les oignons, les herbes, la courgette, les tomates, le concombre et l'huile, assaisonner.
  3. Dresser le taboulé dans une assiette. Parsemer de fromage frais.

To go: garnir un pain pita avec du taboulé et de la laitue.
Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

1 Portion:

Énergie: 1512kJ / 361kcal, lipides: 19g, glucides: 35g, protéines: 11g

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