
- 30min
Tartines jambon et salade de chou blanc

- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par pièce:
Énergie: 892kJ / 213kcal, lipides: 10g, glucides: 21g, protéines: 9g
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Tartines jambon et salade de chou blanc
Ingrédients
10 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| saladier | |
| cuillère à soupe | |
| balance de cuisine | |
| mandoline | |
| éplucheur | |
| râpe moyenne | |
| planche à découper | |
| couteau à pain | |
| couteau | |
| Salade de chou blanc: | |
| 4 cs | de séré maigre |
| 3 cs | de mayonnaise |
| 150 g | de chou blanc finement râpé à la mandoline |
| 200 g | de carottes parées et râpées à la râpe moyenne |
| sel et poivre | |
| 500 g | de pain aux graines coupé en 10 tranches |
| 75 g | de beurre ramolli |
| 10 tranches | de jambon fermier (env. 200 g) |
| 2 poignées | de pourpier ou de rampon |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Salade de chou blanc: dans un saladier, mélanger le séré et la mayonnaise. Incorporer les légumes, saler, poivrer.
- Beurrer les tranches de pain. Ajouter le jambon puis la salade de chou blanc. Décorer de pourpier ou de rampon.
Variante végétarienne: remplacer le jambon par des tranches de fromage (tilsit, p. ex.).

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