
- 30min
- Veggie
Dips de légumes et sauce au séré
À la recherche d'une recette facile et rapide pour l'apéro? Essayez notre recette de bâtonnets de légumes avec un onctueux dip au séré. Succès garanti!
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 427kJ / 102kcal, lipides: 2g, glucides: 10g, protéines: 8g
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Dips de légumes et sauce au séré
Ingrédients
10 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| grand saladier | |
| cuillère à soupe | |
| presse-agrume | |
| cuillère à café | |
| presse-ail | |
| planche à découper | |
| couteau | |
| balance de cuisine | |
| éplucheur | |
| 10 petits bols | |
| Dip au séré: | |
| 500 g | de séré (3/4 gras) |
| 3 cs | de demi-crème |
| 2 cc | de jus de citron |
| 1 - 2 gousses | d'ail pressées |
| 2 cs | de basilic finement ciselé |
| 3 cs | de Sbrinz AOP râpé |
| sel et poivre | |
| 1,5 kg | de légumes d'été, p. ex. poivron, concombre, fenouil, colrave, carotte |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Dip: mélanger le séré, la crème et le jus de citron jusqu'à obtention d'un mélange crémeux. Incorporer l'ail, le basilic et le Sbrinz, saler, poivrer.
- Parer les légumes, les couper en bâtonnets et les disposer sur 10 assiettes.
- Remplir les 10 petits bols de dip et les ajouter sur les assiettes de légumes.

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