
- 30min
- Veggie
Dips de légumes et sauce au séré

À la recherche d'une recette facile et rapide pour l'apéro? Essayez notre recette de bâtonnets de légumes avec un onctueux dip au séré. Succès garanti!
back to top
Dips de légumes et sauce au séré
Ingrédients
Pour 10 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
grand saladier | |
cuillère à soupe | |
presse-agrume | |
cuillère à café | |
presse-ail | |
planche à découper | |
couteau | |
balance de cuisine | |
éplucheur | |
10 petits bols | |
Dip au séré: | |
500 g | de séré (3/4 gras) |
3 cs | de demi-crème |
2 cc | de jus de citron |
1 - 2 gousses | d'ail pressées |
2 cs | de basilic finement ciselé |
3 cs | de Sbrinz AOP râpé |
sel et poivre | |
1,5 kg | de légumes d'été, p. ex. poivron, concombre, fenouil, colrave, carotte |
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Dip: mélanger le séré, la crème et le jus de citron jusqu'à obtention d'un mélange crémeux. Incorporer l'ail, le basilic et le Sbrinz, saler, poivrer.
- Parer les légumes, les couper en bâtonnets et les disposer sur 10 assiettes.
- Remplir les 10 petits bols de dip et les ajouter sur les assiettes de légumes.
Que peut faire le lait condense? Voici nos conseils et nos faits.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.