• Imprimer
Pomme-parapluie et tartine de fromage "nuage"
  • 15min
  • Veggie
Pomme-parapluie et tartine de fromage "nuage"

Pomme-parapluie et tartine de fromage "nuage"

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Pomme-parapluie et tartine de fromage "nuage"

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 1 portion

QuantitéIngrédients
planche à découper
couteau d'office
paire de ciseaux
emporte-pièce en forme de nuage (facultatif)
1 pique en bambou (avec boucle)
boîte à casse-croûte
1 pomme à peau rouge avec la tige (Pinova, Jonathan, p. ex.)
jus de citron pour badigeonner
1 tranche de pain (de mie) complet
2 tranches de tilsit

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env.15 min
  1. Parapluie: couper la pomme à l'horizontale, puis à la verticale. Inciser la peau d'un morceau de pomme avant de la peler. Badigeonner les surfaces pelées de jus de citron. Insérer une pique de bambou dans la pomme pour faire le manche du parapluie.
  2. Nuage: découper un ovale dans la tranche de pain. Dans le fromage, découper (à l'emporte-pièce) un grand et un petit nuage, disposer sur le pain.

Par portion:

Énergie: 1244kJ / 297kcal, lipides: 9g, glucides: 41g, protéines: 12g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.