
- 20min
- Veggie
Corbeilles de pommes aux fruits rouges et dip au séré
- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 565kJ / 135kcal, glucides: 26g, protéines: 4g
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Corbeilles de pommes aux fruits rouges et dip au séré
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| planche à découper | |
| couteau d'office | |
| vide-pomme | |
| cure-dents | |
| petit récipient pour la sauce | |
| 4 | petites pommes à peau rouge (Cox Orange, p. ex.) |
| jus de citron pour badigeonner | |
| 250 g | de petits fruits divers (framboises, myrtilles, raisinets, p. ex.) |
| Sauce: | |
| 125 g | de séré |
| ½ - 1 cc | de sucre glace |
| ½ cc | de sucre vanillé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Ôter un couvercle d'env. un quart du fruit à chaque pomme. Évider la partie inférieure et découper la chair en morceaux. Sur le couvercle, tailler six morceaux en forme de feuille. Badigeonner le tout de jus de citron.
- Mélanger les petits fruits. Remplir les pommes évidées des morceaux de pomme, puis des petits fruits. Piquer le couvercle sur un cure-dent avant de le fixer sur la mini-corbeille.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, verser dans le petit récipient. Servir avec les mini-corbeilles de fruits.

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