
- 45min
- Veggie
Cœurs-séré et baies
- Préparation: 45min
- Temps total: 45min
Par pièce:
Énergie: 1767kJ / 422kcal, lipides: 18g, glucides: 53g, protéines: 11g
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Cœurs-séré et baies
Ingrédients
10 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| gaufrier | |
| crème à rôtir | |
| Gaufres: | |
| 150 g | de beurre ramolli |
| 1 gobelet | de sucre |
| 1 cc | de cannelle |
| 3 | œufs |
| 3 gobelets | de farine |
| Séré aux baies: | |
| 200 g | de framboises bien écrasées à la fourchette |
| 2 gobelets | de séré demi-gras |
| 3 - 4 cs | de miel liquide |
| 1 cc | de jus de citron |
| framboises pour la garniture | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation45min
- Temps total45min
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- Pâte à gaufres: travailler le beurre, y mélanger le sucre, la cannelle et les œufs, malaxer jusqu'à éclaircissment du mélange. Pour finir, incorporer la farine.
- Cuire 2-3 cs de pâte à la fois dans un moule à gaufre graissé avec de la crème à rôtir et laisser refroidir les gaufres sur une grille.
- Séré aux baies: mélanger tous les ingrédients, répartir la masse sur les gaufres, garnir.
1 gobelet = 1 gobelet à yogourt de 180 g.
Gardées au sec et au frais, les gaufres se conservent pendant 4-5 jours. On peut également les congeler par portions (conservation: 1 à 2 mois).

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