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Fagoti-fagotin
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Ingrédients

1 portion

QuantitéIngrédients
ficelle de cuisine
1 boîte à casse-croûte
1 tranchede Tilsiter de 0.5-1 cm d'épaisseur découpée en bûchettes
1 petite carotte coupée en bûchettes
1 tranchede pumpernickel coupée en bûchettes

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

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  1. Ficeler soigneusement les bûchettes pour obtenir 1 ou 2 fagots, qui se transporteront facilement dans la petite boîte portion.
Changer de légumes ou les remplacer par des fruits, en fonction de la saison. Remplacer le pumpernickel par du pain complet ou des morceaux de grissini de farine complète.

Par portion:

Énergie: 674kJ / 161kcal, lipides: 7g, glucides: 15g, protéines: 8g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.