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Znüni-Wedele
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Znüni-Wedele

Znüni-Wedele

Saison
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Znüni-Wedele

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Zutaten

Für 1 Kind

MengeZutaten
Küchenschnur zum Binden
1 Znüniböxli
1 Scheibe Tilsiter, 0,5-1 cm dick, in Stäbchen geschnitten
1 kleines Rüebli, in Stäbchen geschnitten
1 Scheibe Pumpernickel, in Stäbchen geschnitten

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Die Stäbchen zu 1-2 Wedelen zusammenhalten und mit der Schnur sorgfältig binden. Im Böxli transportieren.

Je nach Saison andere Gemüse- oder Fruchtstäbchen zusammenbinden.
Statt Pumpernickel Vollkornbrot oder Vollkorn-Grissini verwenden.

Energie: 674kJ / 161kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 8g