
- 40min
Millet au lait avec garniture de fruits

- Préparation: 10min
- Cuisson: 15min
- Repos: 15min
- Temps total: 40min
Par portion:
Énergie: 1290kJ / 308kcal, lipides: 7g, glucides: 49g, protéines: 10g
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Millet au lait avec garniture de fruits
Ingrédients
1 portion
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 50 g | de millet |
| 1,25 dl | d'eau |
| 1 petite pincée | de sel |
| 100 g | de fruits de saison p.ex. fraises, framboises, abricots |
| 1,2 dl | de lait |
| 1 cc | de miel |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson15min
- Repos15min
- Temps total40min
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- La veille au soir, verser le millet dans l'eau salée, porter à ébulliton, puis laisser mijoter 15 minutes à couvert. Retirer la casserole du feu et laisser le millet gonfler encore pendant 15 minutes.
- Le matin, défaire le millet à la fourchette jusqu'à ce que les grains soient bien séparés.
- Couper au besoin les fruits en petits morceaux et les servir avec le millet dans une petite coupe.
- Chauffer le lait avec le miel et le verser sur le mélange.

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