
- 10min
- Veggie
Chocolat chaud épicé

Tout le monde adore les cadeaux gourmands! Avec ce mélange pour un savoureux chocolat chaud aux épices, vous allez faire plaisir autour de vous.
- Préparation: 10min
- Temps total: 10min
Par portion:
Énergie: 1172kJ / 280kcal, lipides: 16g, glucides: 25g, protéines: 10g
back to top
Chocolat chaud épicé
Ingrédients
5 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 4-6 tasses de 2-3 dl | |
| Mélange pour chocolat chaud: | |
| 30 g | de cacao en poudre (amer) |
| 1 cc | de cannelle |
| ½ cc | de cardamome en poudre |
| ½ cc | de gingembre en poudre |
| 1 pincée | de clou de girofle en poudre |
| un peu de poivre fraîchement moulu | |
| 20 g | de sucre glace ou de sucre |
| 100 g | de chocolat au lait haché |
| 1 l | de lait |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
Changer d'affichage
- Mélange pour chocolat chaud: mélanger tous les ingrédients.
- Chauffer le lait, retirer la casserole du feu, ajouter le mélange pour chocolat et fouetter jusqu'à l'obtention d'une mousse à la surface. Verser dans les tasses et savourer.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













