
- 10min
- Veggie
Sauce au fromage frais et au piment

Aux personnes qui aiment ajouter une dose de piquant à leur fondue chinoise: cette sauce à l'ail et au piment est faite pour vous. Idéale aussi comme dip.
- Préparation: 10min
- Temps total: 10min
Par portion:
Énergie: 440kJ / 105kcal, lipides: 9g, glucides: 2g, protéines: 5g
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Sauce au fromage frais et au piment
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| bol de 2,5 dl | |
| 200 g | de fromage frais, p. ex. Filona |
| 3 - 4 cs | de lait |
| 1 gousse | d'ail pressée |
| ½ | piment rouge ou petit piment épépiné (facultatif), finement émincé ou coupé en rondelles |
| sel, poivre, paprika | |
| quelques gouttes de jus de citron | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
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- Mélanger le fromage frais avec le lait jusqu'à l'obtention d'une préparation lisse. Ajouter l'ail et le piment, saler, poivrer, ajouter le paprika. Rectifier l'assaisonnement avec le jus de citron.
- Dresser la sauce dans le bol, réserver au frais jusqu'au moment de servir.
La sauce peut être préparée ½ journée à l'avance.
Viande, sauces, accompagnements: voici les quantités à prévoir pour une fondue chinoise.

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