
- 10min
- Veggie
Sauce au séré et au cresson

Cette sauce au cresson, à l'orange et au séré apporte une belle touche de fraîcheur à votre fondue chinoise. Servie comme dip, elle fera fureur!
- Préparation: 10min
- Temps total: 10min
Par portion:
Énergie: 188kJ / 45kcal, lipides: 2g, glucides: 1g, protéines: 4g
back to top
Sauce au séré et au cresson
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| bol de 2,5 dl | |
| 150 g | de séré |
| 2 cs | de crème fraîche |
| 1 | orange, zeste râpé et 2-3 cs de jus |
| 3 - 4 cs | de cresson finement haché |
| sel, poivre | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
Changer d'affichage
- Mélanger le séré et la crème acidulée. Incorporer le reste des ingrédients, saler, poivrer.
- Dresser la sauce dans le bol, réserver au frais jusqu'au moment de servir.
La sauce peut être préparée ½ journée à l'avance.
Viande, sauces, accompagnements: voici les quantités à prévoir pour une fondue chinoise.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













