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Sauce à la ciboulette (fondue chinoise ou dip)
  • 10min
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Sauce à la ciboulette (fondue chinoise ou dip)

Sauce à la ciboulette (fondue chinoise ou dip)

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Crème acidulée, citron vert et ciboulette: il n'en faut pas plus pour obtenir une savoureuse sauce. À servir avec la fondue chinoise ou des légumes crus.
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Sauce à la ciboulette (fondue chinoise ou dip)

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
bol de 2,5 dl
180 gde crème acidulée
1 bouquetde ciboulette finement ciselée
un peu de zeste de citron vert râpé
quelques gouttes de jus de citron vert
sel, poivre

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

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  1. Mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.
  2. Dresser la sauce dans le bol, réserver au frais jusqu'au moment de servir.

La sauce peut être préparée 1 journée à l'avance.

Viande, sauces, accompagnements: voici les quantités à prévoir pour une fondue chinoise.

Par portion:

Énergie: 632kJ / 151kcal, lipides: 16g, glucides: 1g, protéines: 1g

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