- 40min
- Veggie
Sabres en pâte à pizza (anniversaire enfant)
back to top
Sabres en pâte à pizza (anniversaire enfant)
Ingrédients
2 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
farine pour abaisser | |
pics à brochette en bois, pour le manche | |
Lame: | |
600 g | de pâte à pizza toute prête |
4 cs | de concentré de tomates |
150 g | de fromage râpé, par ex. Gruyère AOP |
Manche: | |
1 | concombre, pelé jusqu'à la moitié, coupé en rondelles |
2 | tomates cerises |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson25min
- Temps total40min
Changer d'affichage
- Lame: partager la pâte en deux. Abaisser chaque part en un ovale allongé. Recouvrir les ovales de concentré de tomates et parsemer de fromage râpé. Rabattre la moitié de la pâte sur l'autre, pincer les bords puis les enrouler légèrement. Poser sur la plaque recouverte de papier sulfurisé. Badigeonner la pointe de la lame avec un peu de concentré de tomates (pour faire le sang).
- Cuire au milieu du four préchauffé à 200° C pendant 20 à 25 minutes.
- Manche: sur un pic à brochette en bois, alterner les rondelles de concombre pelées et non pelées. Terminer par une tomate cerise. Piquer le manche dans la lame.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.