• Imprimer
Sabres en pâte à pizza (anniversaire enfant)
  • 40min
  • Veggie
Sabres en pâte à pizza (anniversaire enfant)

Sabres en pâte à pizza (anniversaire enfant)

  • Imprimer
back to top

Sabres en pâte à pizza (anniversaire enfant)

  • Imprimer

Ingrédients

2 pièces

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
farine pour abaisser
pics à brochette en bois, pour le manche
Lame:
600 gde pâte à pizza toute prête
4 csde concentré de tomates
150 gde fromage râpé, par ex. Gruyère AOP
Manche:
1concombre, pelé jusqu'à la moitié, coupé en rondelles
2tomates cerises

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson25min
  • Temps total40min

Changer d'affichage

  1. Lame: partager la pâte en deux. Abaisser chaque part en un ovale allongé. Recouvrir les ovales de concentré de tomates et parsemer de fromage râpé. Rabattre la moitié de la pâte sur l'autre, pincer les bords puis les enrouler légèrement. Poser sur la plaque recouverte de papier sulfurisé. Badigeonner la pointe de la lame avec un peu de concentré de tomates (pour faire le sang).
  2. Cuire au milieu du four préchauffé à 200° C pendant 20 à 25 minutes.
  3. Manche: sur un pic à brochette en bois, alterner les rondelles de concombre pelées et non pelées. Terminer par une tomate cerise. Piquer le manche dans la lame.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par pièce:

Énergie: 5200kJ / 1242kcal, lipides: 61g, glucides: 133g, protéines: 39g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.