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Salade colorée au fromage frais
  • 20min
  • Veggie
Salade colorée au fromage frais

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Sauce:
2 csde vinaigre
sel, poivre
3 csd'huile de colza
un peu de zeste de citron
Salade:
400 gde chou-fleur, en petites fleurettes
300 gde pois mange-tout
400 gde tomates cerises multicolores
1 bouquetde menthe poivrée, hachée grossièrement
400 gde fromage frais (type féta), râpé

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  2. Cuire le chou-fleur et les pois mange-tout al dente à l'eau salée frémissante, égoutter, laisser refroidir légèrement. Ajouter à la sauce avec les tomates et la menthe, mélanger.
  3. Dresser la salade dans des assiettes, parsemer de fromage frais.

La féta suisse est vendue à la Coop (marque Ilios). Le pigment violet du chou-fleur est hydrosoluble. Voilà pourquoi une cuisson trop longue affadit sa belle couleur.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1432kJ / 342kcal, lipides: 25g, glucides: 14g, protéines: 15g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.