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Salade colorée au fromage frais
  • 20min
  • Veggie
Salade colorée au fromage frais

Salade colorée au fromage frais

de saison
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Salade colorée au fromage frais

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
sauce:
2 cs de vinaigre
sel, poivre
3 cs d'huile de colza
un peu de zeste de citron
salade:
400 g de chou-fleur, en petites fleurettes
300 g de pois mange-tout
400 g de tomates cerises multicolores
1 bouquet de menthe poivrée, hachée grossièrement
400 g de fromage frais (type féta), râpé

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 20 min
  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  2. Cuire le chou-fleur et les pois mange-tout al dente à l'eau salée frémissante, égoutter, laisser refroidir légèrement. Ajouter à la sauce avec les tomates et la menthe, mélanger.
  3. Dresser la salade dans des assiettes, parsemer de fromage frais.

La féta suisse est vendue à la Coop (marque Ilios).
Le pigment violet du chou-fleur est hydrosoluble. Voilà pourquoi une cuisson trop longue affadit sa belle couleur.

Par portion:

Énergie: 1432kJ / 342kcal, lipides: 25g, glucides: 14g, protéines: 15g

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