
- 50min
- Veggie
Aubergines, cottage cheese et focaccia
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Aubergines, cottage cheese et focaccia
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé | |
| Focaccia: | |
| 800 g | de pâte à pizza d'une pièce |
| un peu de farine pour abaisser | |
| flocons de sel | |
| quelques flocons de beurre | |
| 50 g | de fromage à pâte mi-dure (Sole de Ticino ou Sbrinz AOP, p. ex.), râpé |
| 800 g | d'aubergines, en rondelles de 1 cm d'épaisseur |
| beurre ou crème à rôtir | |
| sel, poivre | |
| 400 g | de cottage cheese, p. ex. Hirz |
| 1 bouquet | de basilic, haché grossièrement |
| quelques feuilles de basilic pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson20min
- Temps total50min
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- Focaccia: abaisser la pâte en une galette de 2 cm d'épaisseur sur un peu de farine. Disposer sur la plaque préparée, parsemer de flocons de sel et de beurre, ainsi que de fromage. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
- Cuire les aubergines sur les 2 faces par portions dans le beurre à rôtir dans une poêle gril ou à frire, saler et poivrer. Saler et poivrer également le cottage cheese, incorporer le basilic.
- Décorer les aubergines, servir avec le cottage cheese et les focaccias.
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